| Справка |
| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
![]() |
|
|
#181 |
|
Junior Member
|
всем здравствуйте. извиняюсь конечно что не тему.но буду благодарен если кто ответит. тюнер у меня openbox gold mx7 на базе gx6605s. после прошивки флешкой окирпичился. пытаюсь восстановить через преобразователь CH340G. но прошивка никак не запускается, GXDownloader 1.100 пишет *BootROM error: wait for "GET",please check stb UART receive !*. что это значит я понимаю. rs 232 у него находится под крышкой три контакта, уже и местами менял rx c tx толку ноль. все делал как описано на первой странице. подключено на прямую три провода от тюнера к CH340. заранее спасибо.
|
|
|
|
| Спасибо: | Kiop11 (27.11.2025) |
|
|
#184 |
|
Junior Member
|
Uclanoводы здравствуйте. решил я проверить на втором ресивере Uclan B6 metal через преобразователь CH340G, припаял три проводка к MINIJACK. потом все поинструкции, пишет *BootROM error: wait for "GET",please check stb UART receive !*,что не так?
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Senior Member
|
Sandro1, Я вам в личку написал вы читаете?
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Junior Member
|
я пробывал прошивать три ресивера,один кирпич после не той прошивки, два рабочих. ни один не прошивается. может прогу какую надо на этот преобразователь CH340G надо. проверял его через PUTTY работает, и rx c tx местами менял толку ноль
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Super Moderator
|
Для этого есть google
Почитайте про адаптеры usb to rs-232 И usb to uart-ttl. Последний раз редактировалось kosmos17; 27.11.2025 в 17:22. |
|
|
|