Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
02.09.2023, 21:58 | #521 |
Junior Member
|
Доброе время суток! Есть USTYM 4K со следующей неисправностью...Включается, работает полноценно ок 1 минуты , уходит в стендбай и...только перезагрузкой по питанию можно "сдвинуть с места".И так себя ведет каждый раз! В Харькове на радиорынке не нашел кто бы починил. Звонить в "баннер"? Или есть возможность самому как то починить?
|
02.09.2023, 23:48 | #522 |
Super Moderator
|
|
03.09.2023, 18:18 | #523 |
Junior Member
|
ustym 4k s2 ott
|
03.09.2023, 19:35 | #524 |
Super Moderator
|
|
03.09.2023, 20:40 | #525 |
Junior Member
|
Подлючил вот сейчас плату к телику. Загрузилось все ...Зашел в настройки , поменял "после восстановления питания ". Подкинул сеть , обнаружилась новая прошивка , обновил...видимо , не доконца ...сейчас висит на "boot". Да , а как сильно должен радиатор проца греться? У меня как у утюга !!!
|
25.06.2024, 11:35 | #527 |
Member
|
Доброго всем. На двух Ustym 4K Pro после почти года эксплуатации появилась практически одинаковая проблема:
1. У одного ресивера после небольшого времени работы (около минуты) перестает работать HDMI выход, затем и RCA ,и рес уходит в стендбай. После этого не включается с пульта. Радиатор процессора очень горячий. Снял крышку, направил на проц вентилятор, работает нормально. 2. Другой ресивер почти аналогично, но результат хуже. Сначала при просмотре периодически пропадал HDMI. После выкл, вкл, продолжал работать. После месяца такой работы HDMI окончательно скис, RCA тоже. Теперь ресивер сразу в стэндбай переходит и не работают ни HDMI, ни RCA. Проц моментально разогревается, охлаждение не помогает. Если кто в теме, подскажите, можно ли починить, и как. |
25.06.2024, 16:16 | #528 | |
Member
|
Цитата:
так же посмотреть на вздутость кондёров в самом ресивере |
|
25.06.2024, 16:49 | #529 |
Member
|
БП менял. Спецы говорят, что проц менять надо. Пробило по HDMI вероятно, стал потреблять большой ток, как следствие греться. На одном ресивере с вентилятором работает пока, на другом ресивере проц сразу закипает, и на экране ничего нет. Кондеры нормальные.
|
05.08.2024, 15:21 | #530 |
Junior Member
|
у меня 265 pro combo постепенно стало пропадать H поляризация сначала на 46* потом через 3 месяца и на остальных. В соседней комнате такой же денис стоит, меняю блоки питания у меня тоже самое остается. поменял дайсек тоже самое. 2 дня назад решил прошить старой прошивкой за 22 год, без изменения, возвращаю последнюю прошивку и заработала Н поляризация, но только переключился на другой канал на этом транспондере опять Н пропала. Я понял это аппаратная проблема с 18v, где этот блок находится и что из себя представляет. Явно это инвертор и электролиты, схемы нет я не знаю где искать. В остальном работает отлично.
|