Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2024, 11:36 | #1981 |
Junior Member
|
Вибачте, Kozmos, я не знаю, як це краще пояснити, тому я завантажив відео, де ви можете це побачити. Тарілка у мене налаштована правильно, тому що в E2 все працює нормально, а також у мене немає проблем в старій версії ресивера з тюнером Si2166D (ні в E2, ні в Denys).
Я бачив вищевказану проблему кілька років тому в інших конкуруючих приймачах, які використовували Define_OS, і програмний патч вирішив її. Я також зробив для інженерів відео про модель Twin S2X. Проблема стосується тільки новішої версії з AVL6261C і DualBand Wifi тюнерами. Навіть не знаю, чи назвати це проблемою, але одним тюнером ресивер не може приймати обидві поляризації, необхідно мати підключені обидва тюнера. Таким чином, один тюнер приймає лише H-поляризацію, а інший – лише V-поляризацію. Я думаю, що було б добре, якби це працювало, як в E2, але рішення за вами. https://mega.nz/file/hYIE2SIK#IBzyJM...z7aKo_Lg9SanbM Дякуємо за вирішення цієї проблеми. |
21.03.2024, 13:05 | #1982 | |
Administrator
|
Цитата:
|
|
26.03.2024, 16:22 | #1983 |
Junior Member
|
Была таже проблема со свежекупленным Ustym 4K PRO: как у nvi (page 4) и pevec (page 6) ---No image found on the USB storage device--- перебрал кучу вариантов с старыми и новымиImage recovery и старыми и новыми zip-ами Denys_OS в боковое USB 3.0 и пару раз в USB гнездо на задней панели 4 флешки, 3 из которых определялись в меню Multiboot Upgrade при загрузке с зажатием кнопки recovery на задней панели (к чему давно привык на других девайсах). Выбираешь USB Multiboot Image Upgrade---- А ответ No image found on the USB storage device.
И понять в чем причина невозможно. На след. день при последнем имидж Recovery (openatv-7.3-ustym4kpro-20240317)попробовал подкинуть uClan_ustym4kpro-v2.00.02_20200701_mmc.zip в боковое USB 3.0 USB Multiboot Upgrade ---Image Select----и Всё нормально Есть образ. Потом чуть позже смотрю образ другой. А он запросто подхватил первым образ из забытой со вчера в задней панели флешки 64Gb NTFS и с кучей файлов помимо образа прошивки. А вся разница была в способе доступа в меню Multiboot Upgrade. В этот раз я зажал кнопку на передней панели. Меню в тюнере Multiboot Upgrade ТОЖЕ САМОЕ, флешки ТеЖЕ САМыЕ, образа ТеЖЕ САМыЕ. А результат?! Случаи бывают разные... |
27.03.2024, 20:14 | #1984 |
Senior Member
|
Ustym 4K PRO прошивка крайняя 2.01.07 на HotKey с красной по синию кнопки не отображаються пользовательские иконки(т.е. иконки которые я ставлю на приложения)
|
27.03.2024, 21:51 | #1985 |
Junior Member
|
ну вот снова , два дня подряд при просмотре iptv останавливается изображение, тв приставка не выключается с пульта ,каналы также ,как будто на паузе. версия ПО 2.01.04
Последний раз редактировалось katalog33; 27.03.2024 в 22:42. |
28.03.2024, 08:51 | #1987 |
Super Moderator
|
Я вам ответил в посте #1965.
Замечать это не значит каждый раз идти на форум и сообщать, что ваша приставка зависла. Замечать, это найти причину после чего это происходит и как это все повторить. Зависать может и по причине плохого источника IPTV. Если это происходит раз в месяц, то это может быть случайным сбоем. Последний раз редактировалось kosmos17; 28.03.2024 в 08:56. |
29.03.2024, 20:15 | #1989 |
Junior Member
|
Всем доброго дня!
Какие по умолчаниию у Ustym 4K PRO логин и пароль? Не смог войти по FTP в тюнер. Настраивал Эмуляторы (oscam) и в Denys_OS и в Enigma openatv-7.3 через вэб-морду. Конечно удобная фичя, но хотелось бы и по FTP входить если что. Чекбоксы на включение web-interface и FTP выставлялУстановки -> сеть -> сетевые службы -> FTP сервер -> ВКЛ Использовал логин и пароль root Или сейчас для каждой модели и даже для разных имиджей свои логин и пароль!?? Не получается войти по FTP в тюнер...ни с Denys_OS и в Enigma2. TotalCommander E64 ругается на логин и пароль.Dreamboxedit тоже. Может дело в том что эти же данные использовал ~2 мес назад для входа в Openbox S5HD Как посмотреть и поменять настройки входа? |
29.03.2024, 20:55 | #1990 |
Member
|
deponentator, В openatv нужно, логин и пароль прописать в настройках имиджа. А в Denys в настройках (Дополнительные настройки) включите FTP сервер.
|