Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
23.04.2021, 22:00 | #21 | ||
Super Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24.04.2021, 06:38 | #22 |
Member
|
trosergi Судя по первому Вашему сообщению у Вас аппаратные проблемы с ресивером. Замена только штатного БП может еще ни чего не изменить, на мат плате имеются и свои преобразователи (где и какие указать не могу т.к. нет пока схемы). И пока Вы их не устраните (повреждения) мне кажется что все танцы с бубном вокруг перепрошивки будут бесполезны.
|
24.04.2021, 07:10 | #23 |
Super Moderator
|
То, что касается
то это скорее всего аппаратная проблема. Но почему не входит в recovery? А при этом загружается Denys_OS. Вообще очень мало информации даже в первом посте. Пока, что гадание на кофейной гуще. Разработчики пишут, что достаточно восстановления с usb. HiTool это очень крайняя мера. |
24.04.2021, 07:39 | #24 |
Member
|
Сто проц. Не сообщает даже "при самопроизвольном переключении" хотя бы батарейки из пульта вынуты или нет?
P.S. А раздобыть схему реса пока нет возможности? А то ковыряться в работающем ресе не очень хочется!!! Последний раз редактировалось oktub; 24.04.2021 в 07:54. |
24.04.2021, 07:52 | #25 |
Member
|
Осмелюсь предположить, что из-за того что передняя панель живет своей жизнью, то после отпускания кнопки ВКЛ. с нее идут непотребные команды и мешают переходу в режим восстановления. Повторюсь это только предположение.
|
24.04.2021, 08:31 | #26 |
Super Moderator
|
|
24.04.2021, 09:39 | #28 |
Super Moderator
|
Можно предположить, но есть альтернативный вход в recovery: на пульте нажать красную кнопку включения и включить кнопкой на задней панели ресивер. Хотя если с ИК приемника лезет мусор, то и это может не помочь. Надо начать с проверки пульта. У меня было на S+ такое на клацающем пульте. Потекла батарейка, замкнулись дорожки и в меню постоянное переключение шло. |
24.04.2021, 14:07 | #30 |
Banned
|
Уже давным-давно, когда я только осваивал ресивер, такая же ситуация произошла, когда прошил на 1-й слот ОпенПли. После этого ресивер никаким способом не выходил в режим восстановления (на то время меню загрузки).
Помог ваш совет: распаковал на ЮСБ имидж ОпенАТВ, на всякий случай удалил другие ЗУ и при нажатой кнопке включил прибор. Тут же появилось меню загрузки. Прошился с ЮСБ и больше с ОпенПли не экспериментировал. |