Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#621 |
Junior Member
|
Если нужен плейлист Edem tv - пишите на почту (shw7@ya.ru), я вышлю. Сами все посмотрите, как работает эта приставка с IPTV функцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Junior Member
|
Всем привет! У кого получилось настроить чтоб показывал EPG? А то у меня не получается. И сносил все, ставил чистый про файл, но тогда даже при сканировании не могу прописать частоты каналов. Кто можешь рассказать что к чему! Или дать ссылку на файл, что б установить и показывало программу телепередач. Тюнер u2c b6 full hd. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Junior Member
|
Как совет, установить чистую прошивку, сделать сброс к заводским, и самостоятельно отсканировать каналы. Мне только это помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Member
|
Неробочі біс ключі обновляв через синю кнопку інтернет.
Тюнер U2c B6 Full HD 12265 H 30000 1+1_ASO, Test Непрацює канал 12092 H 29900 Match Music U2C виправіть проблеми з ключами та роботою каналів! |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Super Moderator
|
KOROL1995, с ключами понятно поправят. А как с работой канала Match Music test card помочь не знаю как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Junior Member
|
Было бы неплохо в редакторах по умолчанию английский язык, чтобы лишний раз с русского на английский не переключаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Junior Member
|
есть канал CBC SPORT на 46* отсутствует звук на В6, хотя в соседней комнате на DENYS Combo все есть. Изменял настройки звука ни какой реакции. Можете подсказать, что еще сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Junior Member
|
Приветствую всех. Если кто в курсе,то подскажите, как избавится от самовозникающего надоедливого фаворитного списка "HD".
Попытка полностью очистить его не помогает, он опять возрождается как Феникс из пепла. Может кто боролся с этим, поделитесь инфой плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Super Moderator
|
ccboris, насколько я знаю, то никак.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |