Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
![]() |
#611 |
Senior Member
|
Denys H.265, и все уже реализовано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | ||
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Super Moderator
|
YuGo, к чему вы присоединились. Уже был дан исчерпывающий ответ. Не надо сравнивать продукты разных ценовых категорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Junior Member
|
Цитата:
Такой, как U2C Editor v.1.9.8 15FAV для прошлых серий. Или прошлые модели были из другой ценовой категории? А в мире сейчас не идет тенденция снижения цен на бытовую электронику? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Super Moderator
|
YuGo, U2C S+ хоть и стоил 400 грн, но по курсу это было на то время чуть больше 40 убитых президентов. Сейчас в таком ценовом сегменте продается uClan Denys H.265. О чем и был дан ответ пользователю Forextox.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Junior Member
|
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня на B6 metal там где должна быть информация какой фильм или передача пишет Нет информации. кто только у меня или кто на всех ресиверах линейки uClan B 6 metal прошивка стоит за 2018-06-11 или его можно как-то на строить чтобы показал информацию о фильмах и передачах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Super Moderator
|
Sturm, dmitrydvk, лучше конечно отсканировать свой список каналов. Но если используете чужой дамп, то обновитесь чистым ПО в режиме ВСЕ, а настройки из дампа берите в режиме Пользователь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Junior Member
|
Ребята, загрузил плэй лист "Эдем ТВ" и он показал 405 каналов в отличном качестве. Плей лист дают на сутки тестировать. Абонентская плата всего 1$ в месяц, качество отличное. Мне не зачем взламывать сети. Каналов выше крыши и спутник не нужен :). Там скоро будут и каналы полностью для Украины. Я Российские загрузил, там же и Украинские есть куча. Приставка огонь - это очевидно!!!
|
![]() |
![]() |